Что такое декор для фасада?

Профессиональная отделка фасада дома сегодня стала доступна многим благодаря современным строительным технологиям и отделочным фасадным материалам. Архитектурные элементы фасада, сделанные из пенопласта, во многом превосходят по своим качествам аналоги из камня и гипса.

 

Такой фасадный декор имеет более низкую стоимость, не теряя при этом в качестве. Он более прост в монтаже и не требует специального ухода в ходе последующей эксплуатации. Нанесенное на элементы фасада полимерно-акриловое покрытие надежно защищает его от разрушительного воздействия внешней среды. Вам не придется постоянно заниматься обновлением обрамления оконных проемов, дверей, углов здания, арочных проемов, сделанных из пенопласта с полимерно-акриловым покрытием.
 
В отличие от каменного и гипсового архитектурного декора такой декор не утяжеляет общую конструкцию здания, не увеличивает нагрузку на фундамент дома. Он не только придаст вашему дому неповторимый архитектурный облик, но и надежно защитит наружные стены от влаги и холода.
 
Благодаря современному производству можно создавать практически любой декор из пенопласта по индивидуальным чертежам заказчика. Архитектурные элементы данного типа просты в монтаже и не требуют дополнительных трудозатрат, что позволяет сократить расходы на фасадные работы.
 
Такой фасад прослужит не одно десятилетие. Защищенный от ультрафиолета и влаги эластичным акриловым полимером с вкраплениями кварцевого песка, фасад из пенопласта выдерживает высокие физические и температурные нагрузки. Вам не придется тратиться на регулярный косметический ремонт фасада здания.
 
Современные технологии позволяют создавать изделия с точностью до миллиметра. Поэтому с такой современной архитектурной отделкой ваш фасад просто преобразится в короткие сроки.
 
Наличие компьютерной технологии дает неограниченные возможности в создании различных декоративных узоров на фасадных изделиях из пенопласта. С таким современным отделочным материалом вы сможете воплотить в жизнь любые свои замыслы фасадной отделки дома. При этом общий объем работ обойдется в гораздо меньшую сумму, чем отделка фасада материалом из камня и гипса.
 
Благодаря невысокой стоимости декор  из пенопласта с полимерно-акриловым покрытием доступен любому. Теперь каждый человек способен создать из своего дома шедевр художественного искусства без ощутимого удара по семейному бюджету.